Exklusive kulinarische Highlights
DINE AROUND in den ZEGG Restaurants in Samnaun
Erleben Sie exklusive Gaumenfreuden in Samnaun
In die ZEGG Hotels in Samnaun erwartet Sie das DINE AROUND System, das Ihnen einzigartige kulinarische Erlebnisse bietet. Mit diesem besonderen Programm können Sie in unseren 5 à la carte Restaurants speisen und sich täglich bis 12:00 Uhr von der Halbpension abmelden. Pro Person schreiben wir CHF 30 (Kinder CHF 10) auf die Halbpension gut.
Entdecken Sie die Vielfalt der ZEGG Restaurants:
- Bündner Stube - Heimische Spezialitäten im Chalet Silvretta Hotel & Spa
- Italienisch-alpines Flair in La Pasta: Im Restaurant-Pizzeria La Pasta genießen Sie ungezwungenes italienisches Ambiente. Chefkoch Bernd Fabian zaubert traditionelle Gerichte mit modernem Feinsinn.
- Raclette und Fondue im La Grotta: Im rustikalen Stil des La Grotta Stübli servieren wir verschiedene Fonduevariationen, Schweizer Raclette und köstliche Gerichte vom heißen Stein. (nur Im Winter)
- Gourmetstübli La Miranda: Mit 17 GaultMillau Punkten und 1 Michelin Stern bietet dieses High-End Sternerestaurant erstklassige Kochkunst auf höchstem Niveau. Ein unvergesslicher Abend erwartet Sie.
- El Rico: Im El Rico Steak House & Burger erleben Sie herzhafte US-Küche. Perfekt für einen entspannten Abend mit köstlichen Spezialitäten.